Am 4. März 2017 nahmen die Turniertänzer vom TSC Residenz Ottweiler an den 20. Kaiserslauterer Tanzsporttagen in den Standard sowie lateinamerikanischen Tänzen teil.
Die Tanzpaare erzielten in ihren Startklassen erneut außergewöhnliche Ergebnisse.
Die Kinderpaare Nikita Ostrouschko und Xenia Hardt, Erik Hardt und Alina Ostrouschko, sowie David Aghadjanyan und Jennifer Brinster meisterten ihr erstes Lateinturnier mit Bravour.

Maximilian Lorenz und Evelyn Ostrouschko erzielten den 4. Platz und schlugen somit über 25 weitere Paare ihrer Startklasse.

Auch unsere Jugendpaare konnten an diesem Wochenende weitere Platzierungen sammeln.
Alexander Steinbach und Sofia Koch erreichten in den lateinamerikanischen Tänzen den 4. Platz von 9 Paaren und in den Standardtänzen den 3. Platz von 8 Paaren.
Die Tanzpaare Lukas Gard und Selina Steier sowie Pascal Kahn und Valeria Schmidt konnten sich einen Platz auf dem Siegertreppchen sichern, da beide Paare den 3. Platz von mehr als 10 Paaren ertanzten. Durch diese Platzierung steigen Pascal Kahn und Valeria Schmidt nun in die nächst höhere Startklasse auf.

Die Stimmung auf dem zweitägigen Turnier war wieder super, Eltern und Trainier fieberten fleißig mit. Die Tänzer freuen sich auf die nächsten Turniere und trainieren bis dahin fleißig weiter.
Zu diesen hervorragenden Erfolgen gratuliert der Vorstand des TSC den Paaren und auch den hierfür verantwortlichen Trainern.

IMG 20170304 WA0001